跳到主要內容
    ::: 北醫第一屆長照就業博覽會 發掘高齡服務專才 (凱擘大台北數位新聞)

    近年來,政府推行長照2.0政策,使得許多長照體系都面臨缺乏專才的情況,臺北醫學大學高齡健康管理學系特別舉辦「第一屆長照就業博覽會」,希望藉此讓應屆畢業生找到自己未來的路。 

    -----------------------------------------------------------------

    (5/3) 一大早,臺北醫學大學高齡健康管理學系的同學們,就齊聚在校園內,仔細聆聽台上廠商的解說,這是系上第一次舉辦長照就業博覽會,匯集16家廠商,希望找尋理念相同的應屆畢業生。 

    臺北醫學大學高齡健康管理學系創系至今,已經11個年頭,由於近年來政府開始推行長照2.0,許多廠商紛紛向系上詢問畢業生的未來出路,因此促成了第一次的長照就業博覽會。 這次前來招募人才的廠商,包括醫院、公共托老中心、長照機構以及基金會等,希望藉此吸引長照科系人才,讓台灣的長照資源未來更專業、更專才。


    相關新聞:北醫第一屆長照就業博覽會 發掘高齡服務專才