LOADING..
:::

徵求董事候選人啟事

焦點新聞
張貼人:秘書處公告日期:2017-02-22
  

臺北醫學大學徵求董事候選人啟事

1060216

一、緣本校第16屆董事會1名董事請辭,本會依據私立學校法」及「臺北醫學大學董事選舉辦法」相關規定,應於1個月內補選董事1名,故公開徵求董事候選人,歡迎各界推薦或自我推薦。

二、補選董事之任期:自教育部核定日起至107730日止。

三、請依「臺北醫學大學董事選舉辦法」第3條董事資格之下列規定推薦或自薦董事候選人:

()董事須才德兼備並認同本法人之辦學理念。

()有下列情形之一者,不得為董事候選人:

1.曾任私立學校之董事長、董事、監察人或校長,利用職務上機會犯罪,經判刑確定或經依法解職或免職。

2.曾受有期徒刑一年以上刑之宣告,服刑期滿,尚未逾三年。

3.受破產宣告尚未復權。

4.無行為能力或限制行為能力。

5.本法人或所設學校之職工、學生。

四、凡有意推薦或自薦董事候選人者,應繳交之文件如下:

()「推薦(自薦)函」。

()「願任董事同意書」。

()「履歷資料表」。

五、相關表單請來函()索取或逕自本校網頁下載。填妥後請於民國一六年三月一日下午五時前,親送(以簽收時間為憑)或掛號(以郵戳為憑)寄達臺北醫學大學董事會,逾時不予受理。

地址:(11031)台北市吳興街二五號臺北醫學大學董事會

電話:(022738-4752          傳真:(022377-7315 

        E-mailboard@tmu.edu.tw
       
     本校網址:www.tmu.edu.tw

 

臺北醫學大學董事會  

最後修改時間:2017-02-22 AM 11:47

裝飾性圖片

閻雲校長獲選美國國家發明家學院院士

臺北醫學大學校長閻雲於12月14日獲選「2016年美國國家發明家學院(NAI, National Academy of Inventors)院士(NAI Fellow)」。閻校長獲此殊榮,不僅北醫大全校師生與有榮焉,也是臺灣在國際上的重要成就與榮耀。

裝飾性圖片

北醫大7學門躍進ESI,今年新增兩學門

依據2016年11月最新資料顯示,臺北醫學大學於ESI再創佳績,近10年的「高被引論文」(Highly Cited Papers)有31篇,且新增兩個學門「BIOLOGY & BIOCHEMISTRY」與「ENGINEERING」進入世界前1%,本校在ESI的22個學門(領域)中已有7個學門進入世界前1%,整體學術研究表現亮眼。

裝飾性圖片

本校醫學模擬教育中心通過SSH國際評鑑

過去6年全球只有54間醫學模擬機構通過SSH評鑑,而臺北醫學大學醫學模擬教育中心,於2016年12月一舉通過該評鑑,並成為亞洲首次同時獲得SSH評鑑中「評核與教學/教育」兩大領域認可的訓練中心。

cron web_use_log