LOADING..
:::

拇山生物醫學研究講座

校園演講
張貼人:研究發展處公告日期:2017-02-20
裝飾性圖片
 Dr. Xuefeng Bruce Ling
Translational Medicine Program, 
Stanford University, USA


Dr. James Schilling

Biotechnology Core of the

Department of Pediatrics

Stanford University, USA

TopicDecoding Multi-Omics based Big Data with BI/AI Solutions in Health Care

Date 106223() 10:00~12:00

 February 23, 2017

Place醫學綜合大樓前棟四樓誠樸廳
4F  Hall, United Medical Building(Front Building) 

 
最後修改時間:2017-02-20 AM 8:57

裝飾性圖片

本校醫學模擬教育中心通過SSH國際評鑑

過去6年全球只有54間醫學模擬機構通過SSH評鑑,而臺北醫學大學醫學模擬教育中心,於2016年12月一舉通過該評鑑,並成為亞洲首次同時獲得SSH評鑑中「評核與教學/教育」兩大領域認可的訓練中心。

裝飾性圖片

北醫大7學門躍進ESI,今年新增兩學門

依據2016年11月最新資料顯示,臺北醫學大學於ESI再創佳績,近10年的「高被引論文」(Highly Cited Papers)有31篇,且新增兩個學門「BIOLOGY & BIOCHEMISTRY」與「ENGINEERING」進入世界前1%,本校在ESI的22個學門(領域)中已有7個學門進入世界前1%,整體學術研究表現亮眼。

裝飾性圖片

閻雲校長獲選美國國家發明家學院院士

臺北醫學大學校長閻雲於12月14日獲選「2016年美國國家發明家學院(NAI, National Academy of Inventors)院士(NAI Fellow)」。閻校長獲此殊榮,不僅北醫大全校師生與有榮焉,也是臺灣在國際上的重要成就與榮耀。

cron web_use_log