:::

【徵求公告】10502學年度臺北醫學大學邀請國內學者短期來校訪問研究獎勵申請公告

研究發展
張貼人:研究發展處公告日期:2017-03-01
裝飾性圖片

105學年度臺北醫學大學邀請

 

國內學者短期來校訪問研究獎勵申請公告

 

105學年度第二學期「臺北醫學大學邀請國內學者短期來校訪問研究獎勵」補助即日起至1060331日止受理申請,敬請有意申請者於申請期限內填具申請表及備妥相關申請資料辦理,逾期者不予受理

 

申請資格:

一、國內大專院校之專任教師或專任研究員。

二、公立或政府籌設之學術機構(含財團法人)、國家實驗研究院及政府機關之科技研發單位專任研究員(或相當職務)以上人員。

三、教學醫院之主治醫師。

 

申請辦法:

一、申請人須經由其服務機關備函,並檢附申請書、學術代表著作、合作研究計畫書、擬參與合作計畫主持人及受訪單位之學院系所主管同意書等相關資料與電子檔光碟,提交申請資料至研發處研究推動中心辦理。

二、申請時間為每年三月及九月,逾期不予受理。

 

來訪研究期限:

來訪研究期間至少為三個月以上,至多以一年為限。

 

辦法暨申請表下載:

詳參研究發展處研究推動中心-辦法及表格(http://rd.tmu.edu.tw/page10/archive.php?class=501)

 

 

 

研究發展處研究推動中心 敬啟

最後修改時間:2017-03-01 AM 8:58

裝飾性圖片

北醫大7學門躍進ESI,今年新增兩學門

依據2016年11月最新資料顯示,臺北醫學大學於ESI再創佳績,近10年的「高被引論文」(Highly Cited Papers)有31篇,且新增兩個學門「BIOLOGY & BIOCHEMISTRY」與「ENGINEERING」進入世界前1%,本校在ESI的22個學門(領域)中已有7個學門進入世界前1%,整體學術研究表現亮眼。

裝飾性圖片

本校醫學模擬教育中心通過SSH國際評鑑

過去6年全球只有54間醫學模擬機構通過SSH評鑑,而臺北醫學大學醫學模擬教育中心,於2016年12月一舉通過該評鑑,並成為亞洲首次同時獲得SSH評鑑中「評核與教學/教育」兩大領域認可的訓練中心。

裝飾性圖片

閻雲校長獲選美國國家發明家學院院士

臺北醫學大學校長閻雲於12月14日獲選「2016年美國國家發明家學院(NAI, National Academy of Inventors)院士(NAI Fellow)」。閻校長獲此殊榮,不僅北醫大全校師生與有榮焉,也是臺灣在國際上的重要成就與榮耀。

cron web_use_log