:::

106學年度特聘教授申請作業

焦點新聞
張貼人:秘書處公告日期:2017-05-18
  本校106學年度特聘教授申請10651日起至106531日截止,歡迎全校專任教踴躍申請。

 

說明:

一、  依臺北醫學大學特聘教授設置辦法(如附件1)辦理。

第三條 特聘教授須為本校專任教授且具教授年資三年(含)以上,並應具有下列基本條件之一:

一、曾獲選中央研究院院士者。

二、曾獲選教育部國家講座者。

三、曾獲選教育部學術獎或特約研究人員者。

四、曾於三年(含)內獲科技部傑出研究獎者。

五、五年內曾獲科技部年度專題研究計畫研究主持費共達三次(含)以上者(原獲國科會甲等獎者比照辦理)。

六、其他依本校「教師彈性薪資實施要點」第三條第四至七款規定,連續三年領有彈性薪資者。

 

二、特聘教授採書面申請(如附件2),申請之相關表件請依科技部個人資料表C301C302(如附件3)、「臺北醫學大學特聘教授申請之補充資料表(如附件4)」規定提供。刊登雜誌分類排名以2015年版本之SCISSCI資料為準。

 

三、   申請時間:自10651日起至106531日截止。申請教師/單位請於106531日以前繳交申請表、書面資料一式五份及送審資料電子檔至人力資源處。

 

四、  本學年度獲選之特聘教授,獎助金發放期間自10681日起至109731日止。

 

五、  各申請案經人資處初步審查後需修正者,請依人資處通知之補件時間內完成送出,逾時不候。

 

最後修改時間:2017-05-19 AM 5:58

裝飾性圖片

北醫大7學門躍進ESI,今年新增兩學門

依據2016年11月最新資料顯示,臺北醫學大學於ESI再創佳績,近10年的「高被引論文」(Highly Cited Papers)有31篇,且新增兩個學門「BIOLOGY & BIOCHEMISTRY」與「ENGINEERING」進入世界前1%,本校在ESI的22個學門(領域)中已有7個學門進入世界前1%,整體學術研究表現亮眼。

裝飾性圖片

本校醫學模擬教育中心通過SSH國際評鑑

過去6年全球只有54間醫學模擬機構通過SSH評鑑,而臺北醫學大學醫學模擬教育中心,於2016年12月一舉通過該評鑑,並成為亞洲首次同時獲得SSH評鑑中「評核與教學/教育」兩大領域認可的訓練中心。

裝飾性圖片

閻雲校長獲選美國國家發明家學院院士

臺北醫學大學校長閻雲於12月14日獲選「2016年美國國家發明家學院(NAI, National Academy of Inventors)院士(NAI Fellow)」。閻校長獲此殊榮,不僅北醫大全校師生與有榮焉,也是臺灣在國際上的重要成就與榮耀。

cron web_use_log