:::

(第二次徵求)106年度延攬特殊優秀人才措施

研究發展
張貼人:研究發展處公告日期:2017-08-01
裝飾性圖片
  科技部 106年度補助大專校院延攬特殊優秀人才措施,自即日起至9月1日()下午五點受理申請,歡迎符合資格之新聘(待聘)教師(10611日後起聘者)踴躍申請。

說明:

 一、 依據「科技部補助大專校院延攬特殊優秀人才措施(附件1)」以及「臺北醫學大學延攬特殊優秀人才措施支給要點(如附件2)」辦理。
 

二、 申請時間:即日起至106年9月1日()下午五點止。

 

三、 申請人資格(依科技部公告):新聘(待聘)教師(10611日後起聘者)

     新聘專任編制內教師(研究人員)且年齡在五十五歲以下(以獎勵期間起始日計算),並符合下列資格之一者:
   (
)非曾任或非現任國內學術研究機構編制內之專任教學、研究人員。

   ()受延攬人於申請機構正式納編前五年間均任職於國外學術研究機構。

 四、配合科技部每年度相關公告內容辦理。檢附申請書及近五年內相關研究表現文件提出申請,經院系所主管推薦送研發處審核。

    受延攬人之獎勵期間最長為三年,且不得中斷聘期,並須每年提出申請。

 

五、申請人需檢附「臺北學大學申請科技部補助延攬新聘特殊優秀人才申請書」(附件3)聘書影本相關論文資料(該論文註明「題目、作者序及所屬單位」部分之影印本)、及2015JCR排名證明於期限前擲交紙本乙份至研發處寄送電子檔至承辦人處提出申請。

 

六、受獎勵人在獎勵期間內有離職、留職停薪、借調至他單位任職或不予聘任等情形,該項獎勵經費應按其未在職期間比例繳回科技部。

 

七、受獎勵人不得同時申請「科技部補助大專校院獎勵特殊優秀人才措施」及「臺北醫學大學教師彈性薪資實施要點」之獎勵。

 

附件1、科技部補助專校院延攬特殊優秀人才措施

附件2臺北醫學大學攬特殊優秀才措施支給要點

附件3、臺北醫學大學申請科技部補助攬新聘特殊優秀人才申請書

最後修改時間:2017-08-01 AM 7:06

裝飾性圖片

醫學科技學院李友專院長獲國際醫療資訊學會健康資訊科學學院院士

國際醫療資訊學會(International Medical Informatics Association, WHO正式承認之NGO)最近選出第一屆健康資訊科學學院院士,本校醫學科技學院李友專院長也成為台灣(Taiwan為正式國家會員)兩位新科院士中的一位。

裝飾性圖片

語言中心周昭廷助理教授獲「2017年中央研究院年輕學者研究著作獎」

「2017年中央研究院年輕學者研究著作獎」今年共計有10位新生代學者獲獎,其中數理科學組3位、生命科學組3位,以及人文及社會科學組4位。本校語言中心周昭廷助理教授為人文及社會科學組得獎者。

裝飾性圖片

本校醫學模擬教育中心通過SSH國際評鑑

過去6年全球只有54間醫學模擬機構通過SSH評鑑,而臺北醫學大學醫學模擬教育中心,於2016年12月一舉通過該評鑑,並成為亞洲首次同時獲得SSH評鑑中「評核與教學/教育」兩大領域認可的訓練中心。

裝飾性圖片

閻雲校長獲選美國國家發明家學院院士

臺北醫學大學校長閻雲於12月14日獲選「2016年美國國家發明家學院(NAI, National Academy of Inventors)院士(NAI Fellow)」。閻校長獲此殊榮,不僅北醫大全校師生與有榮焉,也是臺灣在國際上的重要成就與榮耀。

cron web_use_log