:::

(第二階段)畢業生流向問卷調查起跑囉~~

焦點新聞
張貼人:秘書處公告日期:2017-10-30
 
        畢業後的您,現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。1068月至1020日,已由學校師長、學弟妹、系上行政人員,協助以電話訪問或線上問卷方式進行第一階段調查,即日起至10611月間,除校內持續調查之外,即將加入趨勢民調公司(委外單位)協助進行畢業生流向調查之電訪。

本次第二階段調查規劃如下:

 

調查方式

調查對象

第二階段

 

-電話訪問(優先)

-線上問卷

-郵寄紙本問卷

-由趨勢民調公司(委外單位)、學生事務處生涯發展與就業服務組、系所學位學程協助電話訪問

-可直接由http://survey.tmu.edu.tw網址進入線上問卷作答

-104學年度畢業生畢業滿一年流向問卷調查、

-102學年度畢業生畢業滿三年流向問卷調查、

-100學年度畢業生畢業滿五年流向問卷調查

       

畢業生流向調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答。若在填寫上有疑問或建議,歡迎以 E-Mail 或電話與我們或系所學位學程秘書聯絡。

承辦單位:學生事務處生涯發展與就業服務組
聯絡電話:02-2736-1661分機2240-2246
E-Mailcareer@tmu.edu.tw

最後修改時間:2017-10-30 AM 5:32

裝飾性圖片

ARWU2017年護理學門,北醫榮登全球第15名,國內第1名

護理學院榮登2017年上海交大世界大學學術排名(ARWU)護理學門全球第15名,國內第1名。護理學院近年教學創新、實務精進、研究量能和品質不斷的提升。北醫護理一步一腳印,期許引領亞洲,持續榮耀世界。

裝飾性圖片

北醫成立智慧輔助科技示範中心 提升國產智慧輔具品質與實力

 

經濟部工業局委託臺北醫學大學規畫成立智慧輔具試驗場域和「智慧輔助科技示範中心」,1019日正式啟用,現場建置各種智慧輔具體驗情境,包括「聲控」翻身氣墊床、可以泡咖啡的機械手臂、復健行走下肢機器人,以及「眼控」和「頭控」的智慧開關等居家安全照顧模式,即日起開放民眾體驗。

裝飾性圖片

2018QS亞洲大學排名 北醫蟬聯國內私校及醫學大學第一

最新一期的QS亞洲大學排名今(17)日揭曉,臺北醫學大學名列76,為國內入榜之前十名大學校院中唯一一所私立大學,並且在全臺醫學型大學中拔得頭籌。

裝飾性圖片

THE 世界大學領域排名 北醫首次進榜

THE 世界大學領域排名北醫首次進榜—Clinical, preclinical, and health 領域 第335名,為台灣第三名、私立大學第一。

裝飾性圖片

北醫大獲科技部「國際產學聯盟計畫」

科技部公布「國際產學聯盟」通過名單,推動「國際產學聯盟」 打造創新生態圈,鏈結國際。計畫第一年核定金額為3,600萬,本校將以藥物研發、精準醫療、智慧醫療為研究群發展跨校、跨領域國際生醫產學合作聯盟。

cron web_use_log