:::
:::

特別演講-Dr. Nigel H. Greig

研究發展
張貼人:研究發展處公告日期:2013-05-02
裝飾性圖片

Dr. Nigel H. Greig 特別演講

時間:102.05.07下午2:30

地點:醫綜大樓前棟3F會議室

主題:

Glucagon-like Peptide-1 (GLP-1) mediated neurotrophic and neuroprotective activity – a new treatment strategy for neurological disorders.

講者:

Dr. Nigel H. Greig (Drug Design & Development Section, Intramural Research Program, National Institute on Aging, National Institutes of Health)

敬邀全校師生報名參加

本校教職員請先登入學習發展平台(http://training.tmu.edu.tw/ )→點選神經再生特別演講→點選右上角【報名】

訓練時數:通過本課程得認列教育訓練時數1小時。

三院及學生報名網址: http://aweb.tmu.edu.tw/CALENDAR/travel_2.asp?Uniqid=14976
最後修改時間:2013-05-02 AM 9:36

裝飾性圖片

北醫大7學門躍進ESI,今年新增兩學門

依據2016年11月最新資料顯示,臺北醫學大學於ESI再創佳績,近10年的「高被引論文」(Highly Cited Papers)有31篇,且新增兩個學門「BIOLOGY & BIOCHEMISTRY」與「ENGINEERING」進入世界前1%,本校在ESI的22個學門(領域)中已有7個學門進入世界前1%,整體學術研究表現亮眼。

裝飾性圖片

本校醫學模擬教育中心通過SSH國際評鑑

過去6年全球只有54間醫學模擬機構通過SSH評鑑,而臺北醫學大學醫學模擬教育中心,於2016年12月一舉通過該評鑑,並成為亞洲首次同時獲得SSH評鑑中「評核與教學/教育」兩大領域認可的訓練中心。

裝飾性圖片

閻雲校長獲選美國國家發明家學院院士

臺北醫學大學校長閻雲於12月14日獲選「2016年美國國家發明家學院(NAI, National Academy of Inventors)院士(NAI Fellow)」。閻校長獲此殊榮,不僅北醫大全校師生與有榮焉,也是臺灣在國際上的重要成就與榮耀。

cron web_use_log