LOADING..
:::
:::

臺北醫學大學「第一屆親善大使團」授旗典禮

校內活動
張貼人:學務處公告日期:2010-03-25
臺北醫學大學「第一屆親善大使團」授旗典禮,象徵北醫形象代言人正式成軍
  臺北醫學大學「第一屆親善大使團」授旗典禮,象徵北醫形象代言人正式成軍

歷經一學期的招募、授課、遴選活動,臺北醫學大學「第一屆親善大使團」授旗典禮於322日晚上5時假醫學綜合大樓前棟4樓誠樸廳舉辦,典禮邀請邱文達校長蒞場為親善大使生力軍授予服務旗幟,亦象徵此次當選的26位學生代表正式被賦予本校形象代言人職銜,善盡親善服務之責。

當日除邀請邱文達校長及鄭綺學務長蒞臨指導外,並廣邀全校生師生參與,一同見證第一屆親善大使團成軍歷史性的一刻。授旗典禮過程中親善大使全員穿著正式西裝與旗袍,各個儀態端莊、姿態優雅,充分展現親善大使形象特質。典禮並由親善大使團第一任團長老人護理暨管理學系二年級許芷毓同學帶領團員宣誓,誓願協助學校各項重大活動,以達塑造本校正面形象,並以提升北醫校譽為己任,盡心盡力。

親善大使成軍其間,協助支援本校大型活動,如國家品質獎及北醫50植樹等活動,在學校師長的期許之下,希冀日後的服務活動能夠一日千里,使整體活動更臻完美。期待所有服務活動的考驗,能促使親善大使團員學習成長,未來將有不凡的表現與成就。(/學生事務處課外活動指導組)

邱文達校長為親善大使授予服務旗幟

鄭綺學務長帶領校內師長與親善大使合影


親善大使團授旗典禮海報
364_6a001d69.jpg
親善大使團團長帶領宣誓

第一屆親善大使團團員合影
最後修改時間:2010-03-25 PM 4:07

裝飾性圖片

本校醫學模擬教育中心通過SSH國際評鑑

過去6年全球只有54間醫學模擬機構通過SSH評鑑,而臺北醫學大學醫學模擬教育中心,於2016年12月一舉通過該評鑑,並成為亞洲首次同時獲得SSH評鑑中「評核與教學/教育」兩大領域認可的訓練中心。

裝飾性圖片

北醫大7學門躍進ESI,今年新增兩學門

依據2016年11月最新資料顯示,臺北醫學大學於ESI再創佳績,近10年的「高被引論文」(Highly Cited Papers)有31篇,且新增兩個學門「BIOLOGY & BIOCHEMISTRY」與「ENGINEERING」進入世界前1%,本校在ESI的22個學門(領域)中已有7個學門進入世界前1%,整體學術研究表現亮眼。

裝飾性圖片

閻雲校長獲選美國國家發明家學院院士

臺北醫學大學校長閻雲於12月14日獲選「2016年美國國家發明家學院(NAI, National Academy of Inventors)院士(NAI Fellow)」。閻校長獲此殊榮,不僅北醫大全校師生與有榮焉,也是臺灣在國際上的重要成就與榮耀。

cron web_use_log