:::
:::

北醫乳癌防治影片出爐

焦點新聞
張貼人:網站管理員公告日期:2012-09-13
裝飾性圖片
 
北醫大以花木蘭化身乳癌宣導大使,可愛的造型讓所有的姊姊妹妹愛不釋手,
於10月國際乳癌防治月,請跟著花木蘭的腳步造訪三所附屬醫院。


此次宣導短片感謝丁國琳小姐熱情相助,臺北醫學大學「護胸110,40 beginning」乳癌篩檢活動,宣導影片-守護健康篇出爐囉!


請大家幫忙分享,守護健康,大家一起來!

女性朋友們,40歲開始,每年要進行1次乳房檢查,每次檢查時間約需10分鐘。男性朋友們,也請多呵護另一半與自己的幸福唷!預防勝於治療,守護健康,大家作夥來!
You Tube 影片網站
http://www.youtube.com/watch?v=dzOUvlFqCB0&feature=plcp
最後修改時間:2017-01-20 AM 8:33

裝飾性圖片

本校醫學模擬教育中心通過SSH國際評鑑

過去6年全球只有54間醫學模擬機構通過SSH評鑑,而臺北醫學大學醫學模擬教育中心,於2016年12月一舉通過該評鑑,並成為亞洲首次同時獲得SSH評鑑中「評核與教學/教育」兩大領域認可的訓練中心。

裝飾性圖片

閻雲校長獲選美國國家發明家學院院士

臺北醫學大學校長閻雲於12月14日獲選「2016年美國國家發明家學院(NAI, National Academy of Inventors)院士(NAI Fellow)」。閻校長獲此殊榮,不僅北醫大全校師生與有榮焉,也是臺灣在國際上的重要成就與榮耀。

裝飾性圖片

北醫大7學門躍進ESI,今年新增兩學門

依據2016年11月最新資料顯示,臺北醫學大學於ESI再創佳績,近10年的「高被引論文」(Highly Cited Papers)有31篇,且新增兩個學門「BIOLOGY & BIOCHEMISTRY」與「ENGINEERING」進入世界前1%,本校在ESI的22個學門(領域)中已有7個學門進入世界前1%,整體學術研究表現亮眼。

cron web_use_log