跳到主要內容
    :::

    從醫學專業出發 臺北醫學大學出版新書《與世界一起變好》

      經濟日報 劉美恩

     

    聯合國永續發展目標是台灣與國際對話的共通語言,也是臺北醫學大學創校超過六十年,與國際接軌的契機。天下文化出版《與世界一起變好》,記錄北醫大長年關注全球永續發展,從醫學專業出發,與政府部門及社群組織等國內外機構合作,從世界出發,落實大學的社會責任...(經濟日報)

     

    報導全文:https://money.udn.com/money/story/5635/5897243

     

    天下文化總經理林芳燕(左起)、臺北醫學大學護理學院院長周桂如、臺北醫學大學董事長張文昌、臺北醫學大學校長林建煌、天下文化社長林天來、臺北醫學大學副校長朱娟秀、臺北醫學大學主秘施純明、萬芳醫院醫師江振源於《與世界一起變好》新書發表會場上開心合影。

     

    《與世界一起變好》新書發表會現場,所有嘉賓開心合影。