第一階段(1/9~2/10)接駁車資訊

The first stage (During 1/9-2/10) shuttle bus information.

疫情期間,僅限本校教職員、學生及附屬機構內人員搭乘,造成不便敬請見諒!

The shuttle bus service is provided for TMU faculty, staff, and students only.

【行駛進度查詢系統】(連結請按此)

操作說明:

1. 請點選欲搭乘日期

2. 請點選欲搭乘路線及班次

3. 請點選行車狀態站點

4. 地圖紅色線條即為行車路徑

5. 綠色小巴士圖案即為接駁車目前位置

【行駛時間】

週一~週五 06:30~20:00;例假日及國定假日停駛。

發車時間以信義校區時間為準,雙和校區僅臨時停靠約1分鐘。

預計車程約為45~60分鐘 (依實際交通情況彈性調整)。

接駁車行駛時間變更如有任何異動情形,以現場公告為準

【行駛路線】

信義校區發車→基隆路二段→大安校區(提供乘客上下車)→基隆路高架橋→新店秀朗橋→景平路→中正路→圓通路→雙和校區

雙和校區發車→圓通路→中正路→景平路→新店秀朗橋→基隆路高架橋→基隆路二段→捷運六張犁站(提供乘客下車)信義校區

【乘車處】

【Boarding Area

信義校區:教研大樓側門外人行道

Xinyi Campus:The sidewalk outside the side entrance of the Teaching and Research Building.

雙和校區:圓通路公車亭

Shuang-Ho Campus:Yuantong Rd. bus station.